张永利与中国有色金属工业协会副会长赵家生座谈
伟德国际1946:2018-08-20     betvictor1946手机:     作者:
  •   党委工作处讯(祁春鹏) 8月20日上午,betvictor1946手机党委书记、董事长张永利与中国有色金属工业协会副会长、中国有色金属工业协会锂业分会会长赵家生座谈。 

      张永利对赵家生的来访表示欢迎,并就企业生产经营、转型升级、新型产业培养等方面作详细介绍。他说,近年来,西部矿业集团坚持有色金属产业为主导,以绿色发展为方向,积极探索特色发展路径,千方百计抓创新、促转型、增后劲,有色金属产业规模不断壮大,成为企业发展的强劲增长极。同时,公司坚持改造升级现有产业,加大新型产业、朝阳产业布局,加快产业结构调整和优化,积极拓展盐湖化工、建筑地产、旅游文化等产业领域,培育更多新的经济增长点,为企业高质量发展注入了新动能。

      赵家生表示,近年来,西部矿业集团面对形势复杂、艰巨多变的经济和市场环境,做强做优支柱产业,积极拓展新领域,保持经营稳健,业绩不断突破,为有色行业发展做出了突出贡献,也对有色金属工业协会的工作给予了大力支持。希望西部矿业集团一如既往地走绿色生态发展之路,坚持清洁低碳、安全高效发展方向,全面降低能源、资源消耗,提高资源综合利用水平,为全国有色金属行业树立典范,促进有色行业实现集约、高效、绿色发展。

      betvictor1946手机副总裁罗仙平,中色资产管理公司、中国有色金属实业技术开发公司总经理冯晓元,中国有色金属工业协会锂业分会副秘书长李冰心等参加。

集团门户        中国证监会   
版权所有:伟德国际1946 备案序号:青ICP备05001233号
地址:青海省西宁市五四大街52号 邮政编码:810001 电话:0971-6123888 传真:0971-6122926 电子信箱:wm@ztn8team.com